Ingredientes

  • 1 chávena de Arroz Cigala Agulha
  • 2 chávenas de água
  • 2 dentes de alho
  • ½ abacaxi
  • 1 chávena de chá de camarão congelado
  • 1 colher de chá de gengibre fresco ralado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal q.b.

Autor

Cigala

Elaboração

  • 1. Comece por colocar o arroz num tacho, o azeite, o gengibre e os alhos bem picados. Deixe fritar por 2-3 minutos em lume brando.

    2. Adicione a água a ferver, retifique o sal e deixe cozinhar por 12 minutos em lume brando.

    3. Entretanto retire a polpa do abacaxi, corte em pedaços e reserve.

    4. Enquanto o arroz cozinha, coza num tacho os camarões por 2-3 minutos. Depois do arroz cozinhado, junte o camarão e o abacaxi e envolva todos os sabores. Recheie a casca do abacaxi e decore com alguns camarões a gosto.

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