1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Sem classificação ainda)

Canja de Bacalhau com Arroz

Ingredientes

  • 1 chávena de café de arroz agulha
  • 1 lombo de bacalhau demolhado ou sobras
  • Água q.b.
  • 3 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • Coentros a gosto
  • Sal. q.b.

Autor

Cigala

Elaboração

  • Comece por cozer o bacalhau em água abundante numa panela.

    Coe a água e volte a colocar na panela. Quando começar a ferver, ponha o arroz a cozer por 12 min.

    Entretanto, limpe o bacalhau e lasque. Reserve.

    Num almofariz coloque os alhos e uma pitada sal.

    Esmague bem e adicione os coentros picados.

    Envolva tudo.

    Quando o arroz estiver cozido, junte o bacalhau e a mistura do almofariz.

    Sirva, delicie-se e… Bom apetite!

    Veja estas e outras receitas com Arroz Cigala aqui.

Também podes gostar