Ingredientes
- 300g Arroz CIGALA Carolino
- 1 farinheira
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 c. sopa de Azeite
- Sal q.b.
Autor
Elaboração
- Fazer um refogado com a cebola e os alhos no azeite, quando a cebola estiver transparente juntar a farinheira picada com os dentes de um garfo. Acrescentar água fervente na proporção de 2 medidas de água por 1 de arroz.
- Quando começar a ferver, juntar o arroz, mexer e deixar cozinhar em lume brando.
- Entretanto cortar a farinheira em fatias de aproximadamente 2cm, quando o arroz estiver quase pronto, juntar a farinheira, envolver com um garfo, deixar repousar durante 2 minutos, retirar e servir.
Também podes gostar
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Para saber mais sobre os cookies que utilizamos por favor consulte a política de privacidade/Avisos Legais.
Ao continuar a usar este site, estará a aceitar a nossa política de cookies.OkPolítica de privacidade