Arroz de Abacate Lima e Coentros
Ingredientes
- 200 g de Arroz Cigala Sabroz
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- azeite q.b.
- 2 abacates ralados
- sumo e raspa de 1 lima
- 1/2 chávena de coentros picados
- sal q.b.
Autor
Elaboração
- Refogue a cebola num pouco de azeite. Adicione o arroz, envolva, junte três copos de água, tempere com sal e deixe cozinhar em lume brando por 15 minutos.
- Logo que o arroz esteja cozinhado, junte os abacates, o sumo, a raspa da lima e os coentros. Envolva bem e sirva de imediato.
Também podes gostar
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Para saber mais sobre os cookies que utilizamos por favor consulte a política de privacidade/Avisos Legais.
Ao continuar a usar este site, estará a aceitar a nossa política de cookies.OkPolítica de privacidade