Ingredientes

  • 200 g de Arroz Cigala Sabroz
  • 3 c. sopa de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 paus de aipo em fatias finas
  • 2 cenouras em cubos
  • 8 cogumelos em fatias
  • 1 copo de vinho branco 
  • 3 hastes de tomilho
  • 200 ml de natas
  • sal e pimenta q.b.

Autor

Cigala

Elaboração

    1. Refogue a cebola e o alho na manteiga. Quando a cebola estiver translúcida, junte a cenoura, o aipo e o tomilho. Cozinhe por 3 minutos e adicione os cogumelos e deixe cozinhar mais 5 minutos.
    2. Refresque com vinho branco e adicione 2 copos de água. Tempere com sal e quando estiver a ferver adicione o arroz. Cozinhe por 15 minutos.
    3. Por fim junte as natas, deixe ferver e sirva de imediato.

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