1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 classificações, média: 1,00 de 5)

Sopa de Arroz e Cogumelos

    Ingredientes

    • 200 g de Arroz Cigala Sabroz
    • 3 c. sopa de manteiga
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 2 paus de aipo em fatias finas
    • 2 cenouras em cubos
    • 8 cogumelos em fatias
    • 1 copo de vinho branco 
    • 3 hastes de tomilho
    • 200 ml de natas
    • sal e pimenta q.b.

    Autor

    Cigala

    Elaboração

      1. Refogue a cebola e o alho na manteiga. Quando a cebola estiver translúcida, junte a cenoura, o aipo e o tomilho. Cozinhe por 3 minutos e adicione os cogumelos e deixe cozinhar mais 5 minutos.
      2. Refresque com vinho branco e adicione 2 copos de água. Tempere com sal e quando estiver a ferver adicione o arroz. Cozinhe por 15 minutos.
      3. Por fim junte as natas, deixe ferver e sirva de imediato.

    Também podes gostar