Receta elaborada con Brillante Arroz Agulha Ingredientes
- 1 chávena (200ml) de Arroz Cigala Agulha
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal a gosto
Elaboração
- 1. Comece por colocar num tacho o azeite e o arroz. Envolva. Adicione o alho esmagado ou picado e deixe fritar por 4 minutos em lume brando.
- 2. Ferva 2 chávenas de água de chá de água e junte ao arroz. Cuidado para não se queimar.
- 3. Junte o sal a gosto, coloque uma tampa e deixe ferver durante 10 minutos em lume brando.
- 4. Desligue e deixe abafado por 5 minutos. Sirva.
Também podes gostar
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Para saber mais sobre os cookies que utilizamos por favor consulte a política de privacidade/Avisos Legais.
Ao continuar a usar este site, estará a aceitar a nossa política de cookies.OkPolítica de privacidade