Receta elaborada con Brillante Arroz Cigala Sabroz
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Ingredientes
300 g de sobras de Arroz Cigala Sabroz
2 ovos batidos
pão ralado de fresco q.b.
sal e pimenta q.b.
1 mozzarella aos cubos
óleo q.b.
molho
azeite q.b.
2 dentes de alho picados
1 embalagem de tomate frito
sal e pimenta q.b.
orégãos q.b.
Autor
Elaboração
Comece pelo molho de tomate. Aqueça um fundo de azeite num tacho pequeno. Junte os dentes de alho e deixe que fiquem dourados.
Adicione o tomate frito, sal e pimenta, envolva e deixe fervilhar por 5 minutos. Por último junte orgãos a gosto. Reserve.
Para os arancinis, coloque um pouco de arroz na palma da mão, no centro coloque um quadrado de mozzarella. Enrole de forma a que este recheio fique coberto de arroz.
Faça o mesmo ao restante arroz. Quando tiver utilizado todo o arroz, passe as bolas por ovo batido e pão ralado e frite em óleo quente. Sirva de imediato com o molho de tomate.
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