1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Sem classificação ainda)

Arancini de Queijo c/ Molho de Tomate

    Ingredientes

    • 300 g de sobras de Arroz Cigala Sabroz
    • 2 ovos batidos
    • pão ralado de fresco q.b.
    • sal e pimenta q.b.
    • 1 mozzarella aos cubos
    • óleo q.b.
    • molho
    • azeite q.b.
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 embalagem de tomate frito
    • sal e pimenta q.b.
    • orégãos q.b.

    Autor

    Cigala

    Elaboração

      1. Comece pelo molho de tomate. Aqueça um fundo de azeite num tacho pequeno. Junte os dentes de alho e deixe que fiquem dourados.
      2. Adicione o tomate frito, sal e pimenta, envolva e deixe fervilhar por 5 minutos. Por último junte orgãos a gosto. Reserve.
      3. Para os arancinis, coloque um pouco de arroz na palma da mão, no centro coloque um quadrado de mozzarella. Enrole de forma a que este recheio fique coberto de arroz.
      4. Faça o mesmo ao restante arroz. Quando tiver utilizado todo o arroz, passe as bolas por ovo batido e pão ralado e frite em óleo quente. Sirva de imediato com o molho de tomate.

    Também podes gostar