Ingredientes

  • 300 g de sobras de Arroz Cigala Sabroz
  • 2 ovos batidos
  • pão ralado de fresco q.b.
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 mozzarella aos cubos
  • óleo q.b.
  • molho
  • azeite q.b.
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 embalagem de tomate frito
  • sal e pimenta q.b.
  • orégãos q.b.

Autor

Cigala

Elaboração

    1. Comece pelo molho de tomate. Aqueça um fundo de azeite num tacho pequeno. Junte os dentes de alho e deixe que fiquem dourados.
    2. Adicione o tomate frito, sal e pimenta, envolva e deixe fervilhar por 5 minutos. Por último junte orgãos a gosto. Reserve.
    3. Para os arancinis, coloque um pouco de arroz na palma da mão, no centro coloque um quadrado de mozzarella. Enrole de forma a que este recheio fique coberto de arroz.
    4. Faça o mesmo ao restante arroz. Quando tiver utilizado todo o arroz, passe as bolas por ovo batido e pão ralado e frite em óleo quente. Sirva de imediato com o molho de tomate.

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