Abóboras recheadas de arroz de farinheira com couve
4
00:45:00
Receta elaborada con Brillante Arroz Cigala Sabroz
4
Ingredientes
2 abóboras
400 g de Arroz Cigala Sabroz
1 cebola picada
azeite q.b.
2 farinheiras
1/2 couve lombarda picada
1 chávena de queijo ralado
sal q.b.
Autor
Elaboração
Abra as abóboras ao meio, retire as sementes e com um garfo desfie um pouco a abóbora. Reserve.
Refogue a cebola num pouco de azeite. Quando a cebola estiver translúcida, junte a abóbora e a couve. Deixe cozinhar em lume brando por 5 minutos até a couve amolecer.
Adicione o arroz, envolva, junte quatro copos de água, tempere com sal e deixe cozinhar em lume brando por 15 minutos. A meio da cozedura, coloque as farinheira previamente picadas por cima.
Retire as farinheiras do arroz, abra a pele e retire o interior da farinheira. Adicione a farinheira ao arroz, misture e coloque dentro das metades de abóbora.
Polvilhe com queijo e leve ao forno por cerca de 20 minutos.
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Para saber mais sobre os cookies que utilizamos por favor consulte a política de privacidade/Avisos Legais. Ao continuar a usar este site, estará a aceitar a nossa política de cookies.OkPolítica de privacidade