1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Sem classificação ainda)

Arroz de entremeada com coentros

    Ingredientes

    • 400 g de Cigala Sabroz
    • 4 tiras de entremeada sem osso em pedaços pequenos
    • sal q.b.
    • 2 dentes de alho picados
    • 2 alhos franceses em fatias finas
    • 2 chávenas de ervilhas
    • 1 ramo de coentros picados
    • azeite q.b.

    Autor

    Cigala

    Elaboração

      1. Aqueça um pouco de azeite num tacho. Frite a entremeada até estar dourada. Retire do tacho e reserve.
      2. Na gordura que ficou, refogue o alho e o alho francês durante 4 minutos em lume brando e tenho cuidado para não deixar queimar. Junte o arroz, envolva e adicione sal e os 4 copos de água. Mexa e deixe cozinhar em lume brando por 15 minutos.
      3. Dois minutos antes do arroz estar pronto, adicione as ervilhas e os coentros picados, misture, deixe cozinhar e sirva de imediato.

    Também podes gostar