Ingredientes

  • 400 g de Cigala Sabroz
  • 4 tiras de entremeada sem osso em pedaços pequenos
  • sal q.b.
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 alhos franceses em fatias finas
  • 2 chávenas de ervilhas
  • 1 ramo de coentros picados
  • azeite q.b.

Autor

Cigala

Elaboração

    1. Aqueça um pouco de azeite num tacho. Frite a entremeada até estar dourada. Retire do tacho e reserve.
    2. Na gordura que ficou, refogue o alho e o alho francês durante 4 minutos em lume brando e tenho cuidado para não deixar queimar. Junte o arroz, envolva e adicione sal e os 4 copos de água. Mexa e deixe cozinhar em lume brando por 15 minutos.
    3. Dois minutos antes do arroz estar pronto, adicione as ervilhas e os coentros picados, misture, deixe cozinhar e sirva de imediato.

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