Comece por cozinhar o Arroz Basmati Cigala em água abundante com um dente de alho e uma folha louro por 10 minutos. Escorra bem a água que sobrou e reserve.
Para o chilli de soja, comece por hidratar a soja durante cerca de 30 minutos em água a ferver. Enquanto hidrata comece por colocar num tacho a cebola picada, os dois alhos, a outra folha de louro, o azeite e o tomate partido aos pedaços. Deixe cozinhar por 5 minutos em lume médio baixo.
Adicione a soja bem escorrida, tempere com sal e pimenta a seu gosto e junte uma malagueta, se gostar.
Envolva bem e deixe cozinhar mais 5 minutos em lume médio. Acrescente o feijão e deixe apurar por mais 10 minutos em lume baixo.
Assim que terminar o tempo de cozedura deixe arrefecer.
De seguida, comece por montar os wraps.
Coloque três colheres de sopa de arroz no centro do wrap grande, adicione 3 a 4 colheres de sopa do chilli de soja e salpique com um pouco do queijo mozarela.
Coloque o wrap pequeno por cima dos ingredientes, feche com o wrap grande de todos os lados e sele na frigideira de ambos os lados. Repita o processo.
Sirva e delicie-se com esta receita de Wraps Mexicanos da Cigala!
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