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Ingredientes

  • 1 chávena de chá de arroz Basmati Cigala
  • 2 folhas de louro
  • 4 wraps grandes
  • 4 wraps pequenos
  • 100 g de soja seca
  • 200 g de feijão encarnado
  • 1 cebola pequena
  • 1 malagueta
  • 3 dentes de alho
  • 100 g de tomates
  • 100 g de mozzarella
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal q. b
  • Pimenta q. b

Autor

Cigala

Elaboração

    1. Comece por cozinhar o arroz basmati Cigala em água abundante com um dente de alho e uma folha louro por 10 minutos. Escorra bem a água que sobrou e reserve.
    2. Para o chilli de soja, comece por hidratar a soja durante cerca de 30 minutos em água a ferver. Enquanto hidrata comece por colocar num tacho a cebola picada, os dois alhos, a outra folha de louro, o azeite e o tomate partido aos pedaços. Deixe cozinhar por 5 minutos em lume médio baixo.
    3. Adicione a soja bem escorrida, tempere com sal e pimenta a seu gosto e junte uma malagueta, se gostar.
    4. Envolva bem e deixe cozinhar mais 5 minutos em lume médio. Acrescente o feijão e deixe apurar por mais 10 minutos em lume baixo.
    5. Assim que terminar o tempo de cozedura deixe arrefecer.
    6. De seguida, comece por montar os wraps.
    7. Coloque três colheres de sopa de arroz no centro do wrap grande, adicione 3 a 4 colheres de sopa do chilli de soja e salpique com um pouco do queijo mozarela.
    8. Coloque o wrap pequeno por cima dos ingredientes, feche com o wrap grande de todos os lados e sele na frigideira de ambos os lados. Repita o processo.
    9. Sirva e delicie-se!

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