numero de comensales 3
tiempo de preparacion 00:35:00
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Sem classificação ainda)

Ingredientes

  • 3 chávenas de arroz CIGALA Vaporizado
  • 300g de bacon
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • Cebolinho verde e salsa q.b
  • 2 cenouras médias raladas
  • 2 cebolas médias picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 lata de milho
  • 6 ovos inteiros
  • Azeite e sal q.b.

Autor

Cigala

Elaboração

    1. Cozinhar o arroz normalmente e deixar arrefecer.
    2. Numa panela grande, colocar um pouco de azeite e fritar o bacon.
    3. Assim que o bacon estiver bem dourado, acrescentar a cebola, o alho e o pimentão. Fritar bem.
    4. Colocar os caldos de galinha e, depois de frito, empurrar para um dos lados da panela essa mistura.
    5. No espaço vazio, colocar a cenoura e o milho e fritá-los.
    6. Depois de pronto, misturar tudo e, deixar tudo num canto da panela novamente.
    7. No espaço vazio, colocar um pouco de azeite e partir os ovos. Mexe-se bem e, depois de bem cozidos, mistura-se tudo acrescentando a salsa e o cebolinho verde.
    8. Depois de tudo pronto, misturar com o arroz já cozido.

Também podes gostar