tiempo de preparacion 00:35:00 min
numero de comensales 3 personas
numero de comensales 00:35:00 min

Elaboração

    1. Cozinhar o arroz normalmente e deixar arrefecer.
    2. Numa panela grande, colocar um pouco de azeite e fritar o bacon.
    3. Assim que o bacon estiver bem dourado, acrescentar a cebola, o alho e o pimentão. Fritar bem.
    4. Colocar os caldos de galinha e, depois de frito, empurrar para um dos lados da panela essa mistura.
    5. No espaço vazio, colocar a cenoura e o milho e fritá-los.
    6. Depois de pronto, misturar tudo e, deixar tudo num canto da panela novamente.
    7. No espaço vazio, colocar um pouco de azeite e partir os ovos. Mexe-se bem e, depois de bem cozidos, mistura-se tudo acrescentando a salsa e o cebolinho verde.
    8. Depois de tudo pronto, misturar com o arroz já cozido.