numero de comensales 3
tiempo de preparacion 00:35:00
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Sem classificação ainda)

Arroz com Bacon

    Ingredientes

    • 3 chávenas de arroz CIGALA Vaporizado
    • 300g de bacon
    • 2 cubos de caldo de galinha
    • Cebolinho verde e salsa q.b
    • 2 cenouras médias raladas
    • 2 cebolas médias picadas
    • 3 dentes de alho picados
    • 1 pimentão verde picado
    • 1 lata de milho
    • 6 ovos inteiros
    • Azeite e sal q.b.

    Autor

    Cigala

    Elaboração

      1. Cozinhar o arroz normalmente e deixar arrefecer.
      2. Numa panela grande, colocar um pouco de azeite e fritar o bacon.
      3. Assim que o bacon estiver bem dourado, acrescentar a cebola, o alho e o pimentão. Fritar bem.
      4. Colocar os caldos de galinha e, depois de frito, empurrar para um dos lados da panela essa mistura.
      5. No espaço vazio, colocar a cenoura e o milho e fritá-los.
      6. Depois de pronto, misturar tudo e, deixar tudo num canto da panela novamente.
      7. No espaço vazio, colocar um pouco de azeite e partir os ovos. Mexe-se bem e, depois de bem cozidos, mistura-se tudo acrescentando a salsa e o cebolinho verde.
      8. Depois de tudo pronto, misturar com o arroz já cozido.

    Também podes gostar