1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Sem classificação ainda)

Pizza Margherita sem glúten

    Ingredientes

    • 1 ovo grande
    • 1 chávena de chá de farinha de Arroz Cigala Basmati
    • 2 colheres de sopa de azeite
    • 1 iogurte natural bio 150g
    • 1 colher de café de bicarbonato de sódio
    • 100g de molho de tomate
    • 1 tomate em rodelas
    • 1 chávena de chá de queijo mozarela ralado
    • Sal q.b
    • Oregãos q.b.

    Autor

    Cigala

    Elaboração

    • 1. Comece por pré-aquecer o forno a 180ºC.

      2. Coloque o Arroz Cigala Basmati num processador e reduza a farinha. Reserve.

      3. No processador coloque o iogurte, o ovo, o azeite e o sal. Bata por 2 minutos.

      4. Adicione a farinha de arroz e bata novamente até formar uma massa homogénea. Por fim, adicione o fermento e misture delicadamente.

      5. Unte uma forma de pizza e deite a massa. Leve ao forno por 10 minutos.

      6. Com a massa assada, passamos ao recheio. Ponha o molho de tomate bem espalhado, agora as rodelas de tomate bem fininhas, os orégãos e finalize com o queijo mozarela. Deixe assar por mais 10-15 minutos.

      7. Se quiser pode fazer a base da pizza previamente e congelar até 3 meses.

    Também podes gostar