1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Sem classificação ainda)

Pizza Margherita sem glúten

Ingredientes

  • 1 ovo grande
  • 1 chávena de chá de farinha de Arroz Cigala Basmati
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 iogurte natural bio 150g
  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio
  • 100g de molho de tomate
  • 1 tomate em rodelas
  • 1 chávena de chá de queijo mozarela ralado
  • Sal q.b
  • Oregãos q.b.

Autor

Cigala

Elaboração

  • 1. Comece por pré-aquecer o forno a 180ºC.

    2. Coloque o Arroz Cigala Basmati num processador e reduza a farinha. Reserve.

    3. No processador coloque o iogurte, o ovo, o azeite e o sal. Bata por 2 minutos.

    4. Adicione a farinha de arroz e bata novamente até formar uma massa homogénea. Por fim, adicione o fermento e misture delicadamente.

    5. Unte uma forma de pizza e deite a massa. Leve ao forno por 10 minutos.

    6. Com a massa assada, passamos ao recheio. Ponha o molho de tomate bem espalhado, agora as rodelas de tomate bem fininhas, os orégãos e finalize com o queijo mozarela. Deixe assar por mais 10-15 minutos.

    7. Se quiser pode fazer a base da pizza previamente e congelar até 3 meses.

Também podes gostar