1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Sem classificação ainda)

Arroz Basmati com Cogumelos e Vinho do Porto

    Ingredientes

    • 1 unidose de Pronto a Comer Cigala Arroz Basmati
    • 200g de mix de cogumelos
    • 1 colher de sopa de queijo parmesão
    • 1 colher de sopa de azeite
    • ½ cebola pequena
    • Cebolinho a gosto
    • 1 colher de sopa de Vinho do Porto
    • 1 colher de sopa de molho soja

    Autor

    Cigala

    Elaboração

    • 1. Comece por colocar numa frigideira o azeite e a cebola e deixe dourar por 3-4 minutos. Acrescente os cogumelos, o molho soja e o Vinho do Porto. Deixe cozinhar mais 5 minutos.

      2. Adicione o Pronto a Comer Cigala (previamente aquecido no micro-ondas) e envolva todos os sabores.

      3. Sirva e polvilhe com queijo e cebolinho.

    Também podes gostar