1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Sem classificação ainda)

Arroz Basmati com Cogumelos e Vinho do Porto

Ingredientes

  • 1 unidose de Pronto a Comer Cigala Arroz Basmati
  • 200g de mix de cogumelos
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão
  • 1 colher de sopa de azeite
  • ½ cebola pequena
  • Cebolinho a gosto
  • 1 colher de sopa de Vinho do Porto
  • 1 colher de sopa de molho soja

Autor

Cigala

Elaboração

  • 1. Comece por colocar numa frigideira o azeite e a cebola e deixe dourar por 3-4 minutos. Acrescente os cogumelos, o molho soja e o Vinho do Porto. Deixe cozinhar mais 5 minutos.

    2. Adicione o Pronto a Comer Cigala (previamente aquecido no micro-ondas) e envolva todos os sabores.

    3. Sirva e polvilhe com queijo e cebolinho.

Também podes gostar