1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Sem classificação ainda)

Pastéis de Bacalhau com Arroz

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1 chávena e meia chá de arroz Agulha cozido (sobras)
  • 1 chávena chá de bacalhau demolhado e desfiado
  • 1/2 chávena chá de queijo parmesão ralado
  • 1/2 chávena chá farinha de espelta
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 iogurte natural (125g)
  • 1 colher de chá de fermento
  • Pão ralado com curcuma
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Salsa a gosto
  • Molho de iogurte:
  • 1 iogurte natural
  • Hortelã
  • Sal

Autor

Cigala

Elaboração

    1. Comece por pré-aquecer o forno a 200 graus.
    2. De seguida, coloque numa frigideira o azeite, a cebola e o alho bem picados e deixe cozinhar até a cebola ficar translúcida. Adicione o bacalhau e o Arroz Agulha Cigala. Cozinhe por 5 minutos em lume médio.
    3. Transfira o preparado para um processador de alimentos e adicione os restantes ingredientes.
    4. Triture até obter uma consistência homogénea.
    5. De seguida, com a ajuda de duas colheres de sopa, molde a massa para obter o formato de pastéis. Passe individualmente cada pastel pelo pão ralado com curcuma e coloque num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
    6. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até apresentarem um aspeto dourado.
    7. Como acompanhamento, prepare o molho de iogurte colocando todos os ingredientes numa taça e misture muito bem.
    8. A receita está pronta a ser servida. Delicie-se!
    Veja estas e outras receitas com Arroz Cigala aqui.

Também podes gostar