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Hambúrguer de Arroz Integral

Ingredientes

  • 1 chávena de chá arroz integral Cigala já cozido
  • 1 cenoura ralada
  • 1/4 cebola média bem picada
  • 1 colher de sopa de farinha de aveia
  • Especiarias a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 8 mini pães de hambúrguer
  • 4 tomates cherry
  • 2 folhas de alface

Autor

Cigala

Elaboração

    1. Comece por colocar numa tigela o arroz integral Cigala já previamente cozido, rale a cenoura finamente e pique muito bem a cebola. Amasse todo o preparado com as mãos.
    2. Adicione especiarias a gosto e junte a farinha de aveia.
    3. Ocupe-se de uma frigideira e coloque azeite, forme pequenas bolas com o preparado e achate um pouco, de maneira a dar forma de mini hambúrgueres.
    4. Leve a cozinhar por 2 minutos de cada lado e construa os mini hambúrgueres com o tomate cherry e a alface.
    5. Sirva e aprecie a alegria das crianças. Comer saudável não é difícil no regresso às aulas!

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