Elaboração

  • 1.Comece por colocar num tacho o azeite, a cebola picada, os alhos, o tomate aos cubinhos, a folha de louro e o vinho do Porto. Deixe cozinhar em lume brando por 5 minutos.

    2. Adicione as cenouras às rodelas, o chouriço em cubinhos e o choco em pequenos pedaços. Tempere com sal a gosto.

    3. Deixe cozinhar tapado e em lume brando por 20 minutos. Acrescente o feijão, envolva e deixe cozinhar por mais 5 minutos para os sabores se misturarem.

    4. Entretanto cozinhe o arroz num tacho à parte.

    5. Numa frigideira coloque o azeite e os alhos picados. Tempere a gosto e salteie o caldo verde por 5 minutos.

    6. Sirva a feijoada com a hortelã picada grosseiramente, com o arroz e o caldo verde.

O que é isto?
logo arroz cigala

Quando visita um website, este pode armazenar ou recuperar informações no seu navegador, principalmente sob a forma de cookies. Esta informação pode ser sobre si, as suas preferências ou o seu dispositivo e é utilizada principalmente para fazer com que o site funcione como pretendido. A informação geralmente não o identifica diretamente, mas pode proporcionar-lhe uma experiência na web mais personalizada.

Porque respeitamos a sua privacidade, pode optar por excluir alguns tipos de cookies. Pode clicar nos separadores desta janela para saber mais e alterar as nossas configurações padrão. No entanto, se bloquear alguns destes tipos de cookies, a sua experiência de utilização do site pode ser afetada e os serviços que lhe podemos oferecer também.

Cookies estritamente necessários

Os cookies estritamente necessários são cookies técnicos utilizados para guardar as suas preferências sobre a utilização de cookies por este website.

Cookies utilizados: moove_gdpr_popup

Cookies de desempenho

Estes cookies permitem-nos contar as visitas e as fontes de tráfego para que possamos avaliar o desempenho do nosso site e melhorá-lo. Ajudam-nos a saber que páginas são mais ou menos visitadas, e como os visitantes navegam no site. Toda a informação que estes cookies recolhem é agregada e, portanto, anónima.

Permitir estes cookies ajuda-nos a melhorar o conteúdo que lhe oferecemos e a adaptá-lo aos seus interesses. Se não permitir que estes cookies sejam utilizados, não saberemos quando ou como visitou o nosso site e não poderemos avaliar o seu funcionamento.

Cookies: _ga, _gat, _gid, _gcl_au