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Dahl Palak

    Ingredientes

    • 1 chávena de Arroz Cigala Basmati
    • 2 chávenas de água
    • 400g de lentilhas laranjas
    • 800ml de água
    • 1 colher de café de curcuma
    • 1 colher de café de piri-piri em pó
    • 2 colher de chá de cominhos em pó
    • 1 colher de chá de sementes de mostarda
    • 2 colheres de chá de garam masala
    • 2 colheres de sopa de azeite
    • 1 cebola picada
    • 200ml de leite de coco
    • 500g de espinafres picados
    • Sal q.b.

    Autor

    Cigala

    Elaboração

    • 1. Coloque numa panela a água e deixe ferver, acrescente o sal, as lentilhas, o açafrão, e o piri-piri em pó. Quando começar a ferver deixe cozinhar por 10 minutos e lume brando. Adicione os espinafres, cozinhe por mais 5 minutos e retifique os temperos e se necessário acrescente mais água.

      2. Entretanto coza o arroz em água e sal por 10 minutos.

      3. Num tacho pequeno refogue a cebola com os cominhos e as sementes de mostarda, quando a cebola estiver translúcida junte às lentilhas. Acrescente o garam masala e o leite de coco, deixe por mais 5 minutos e sirva com o arroz basmati.

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