Ingredientes

  • 2 chávenas de Arroz CIGALA Basmati
  • 1 cebola picada
  • Ervilhas q.b.
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 cenouras raladas
  • Feijão Verde cortado q.b.
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de café de cominhos
  • 1 colher de café de açafrão
  • 1 colher de café de paprika
  • ½ colher de café de canela
  • Sal e azeite
  • Castanha de caju
  • Hortelã

Autor

Cigala

Elaboração

    1. Salteie a cebola, o alho e a cenoura em azeite. De seguida, junte o arroz CIGALA Basmati, as ervilhas e o feijão verde previamente cozidos, o louro, o açafrão, a paprika, a canela e os cominhos e refogue mais um pouco.
    2. Tempere com sal a gosto e junte água a ferver (4 chávenas de água). Mexa bem e deixe cozinhar.
    3. Quando a água tiver sido absorvida, retire do lume e deixe descansar por alguns minutos.
    4. Decore com hortelã e castanha de caju.

    .

Também podes gostar