1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Sem classificação ainda)

Biryani de Legumes

    Ingredientes

    • 2 chávenas de Arroz CIGALA Basmati
    • 1 cebola picada
    • Ervilhas q.b.
    • 2 dentes de alho picados
    • 4 cenouras raladas
    • Feijão Verde cortado q.b.
    • 1 folha de louro
    • 1 colher de café de cominhos
    • 1 colher de café de açafrão
    • 1 colher de café de paprika
    • ½ colher de café de canela
    • Sal e azeite
    • Castanha de caju
    • Hortelã

    Autor

    Cigala

    Elaboração

      1. Salteie a cebola, o alho e a cenoura em azeite. De seguida, junte o arroz CIGALA Basmati, as ervilhas e o feijão verde previamente cozidos, o louro, o açafrão, a paprika, a canela e os cominhos e refogue mais um pouco.
      2. Tempere com sal a gosto e junte água a ferver (4 chávenas de água). Mexa bem e deixe cozinhar.
      3. Quando a água tiver sido absorvida, retire do lume e deixe descansar por alguns minutos.
      4. Decore com hortelã e castanha de caju.

      .

    Também podes gostar