1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Sem classificação ainda)

Arroz Pinãcolada

    Ingredientes

    • 1 chávena de chá de Arroz Cigala Basmati
    • 2 chávenas de chá de água
    • ½ chávena de chá de leite coco
    • 2 colheres de sopa de cebola picada
    • 2 dentes de alho
    • 2 colheres de sopa coco ralado
    • 1 rodela de abacaxi
    • 50ml de rum
    • 3 folhas de hortelã
    • 1 colher de sopa de azeite
    • Sal a gosto

    Autor

    Cigala

    Elaboração

    • 1. Comece por grelhar a rodela de abacaxi por 2-3 minutos, adicione o rum e deixe evaporar. Reserve.

      2. Num tacho coloque o azeite, a cebola e os alhos e deixe cozinhar por 2 minutos. Adicione o arroz, envolva e deixe por mais 3 minutos.

      3. Coloque o leite de coco, o coco ralado, a água e tempere com sal.

      4. Com o tacho tapado e em lume brando deixe cozinhar por 12 minutos. Um pouco antes de terminar o tempo de cozedura envolva o abacaxi cortado aos cubos e a hortelã cortada finamente.

    Também podes gostar