1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Sem classificação ainda)

Pataniscas de Atum

    Ingredientes

    • 1 chávena de chá de sobras de Arroz Cigala Basmati
    • 1 lata de atum
    • 2 ovos
    • 1 alho francês
    • 1 cenoura
    • Azeite q.b.
    • Sal q.b.
    • Pimenta q.b

    Autor

    Cigala

    Elaboração

    • 1. Comece por colocar numa frigideira o azeite, o alho francês cortado finamente e a cenoura ralada. Tempere a gosto. Deixe estufar por 10 minutos em lume brando até que os legumes fiquem macios.

      2. Acrescente o atum previamente escorrido e desfiado e o arroz e envolva muito bem todos os ingredientes. Retire do lume e adicione os ovos muito bem batidos. Envolva novamente.

      3. Numa frigideira, adicione o azeite e ponha pequenas colheradas do preparado. Deixe dourar de ambos os lados. Pode servir com legumes ou com salada.

    Também podes gostar