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Canja saloia

    Ingredientes

    • 2 pernas inteiras de frango
    • 2l de água
    • 2 cenouras
    • 1 cebola
    • 12 ovos de codorniz
    • 8 colheres de sopa bem cheias de Arroz Cigala Agulha cozinhado
    • Hortelã a gosto
    • Limão a gosto
    • Sal q.b.

    Autor

    Cigala

    Elaboração

    • 1. Comece por colocar dentro de uma panela as pernas sem a pele, as cenouras cortadas às rodelas e a cebola em meias luas.

      2. Deixe cozinhar por uns 30 minutos em lume médio. Entretanto num tacho à parte comece por cozer os ovos de codorniz.

      3. Finalizado o tempo desfie as pernas do frango e volte a pôr na panela. Coloque num prato fundo o caldo com o frango e os legumes, adicione 3 ovos de codorniz e 2 colheres de sopa de arroz.

      4. A hortelã e o limão ficam a seu gosto.

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