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Bolonhesa com Arroz

Ingredientes

  • 1 chávena de chá de arroz agulha
  • 1/2 kg carne picada
  • 1 cebola média
  • 2 alhos
  • 200 g de molho de tomate
  • 4 cogumelos
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de vinho do Porto
  • Sal q. b
  • Especiarias a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Autor

Cigala

Elaboração

    1. Comece por cozinhar o Arroz Agulha Cigala. Coloque num tacho 2 chávenas de chá de água e tempere com sal. Quando começar a ferver adicione o arroz e deixe cozinhar em lume brando por 12 minutos.
    2. Enquanto o arroz coze coloque numa frigideira o azeite, a cebola partida em meias luas, o alho laminado e deixe refogar até a cebola ficar translúcida.
    3. Adicione a carne, o sal, as especiarias e deixe cozinhar por 15 minutos.
    4. De seguida, junte o molho de tomate, o vinho do Porto e os cogumelos laminados. Deixe cozinhar por mais 10 minutos em lume brando.
    5. Sirva a bolonhesa em cima da cama de arroz e salpique com o queijo parmesão.
    6. Delicie-se com esta maravilhosa receita Cigala!

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