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Salada de Arroz com Ovo e Espargos

    Ingredientes

    • 150g de arroz CIGALA Agulha
    • 5 espargos verdes
    • 1 ovo
    • 5 tomates cereja
    • Azeite q.b.
    • 1 colher de café de gengibre em pó q.b.
    • Água e sal q.b.

    Autor

    Cigala

    Elaboração

      1. Cozer o arroz em água (2 vezes o volume do arroz) temperada de sal, durante aproximadamente 10 a 12 minutos. Retirar o excesso de água e reservar.
      2. Preparar os espargos, retirando as partes fibrosas e raspando o caule.
      3. Cozer em água fervente com sal, cerca de 3 minutos.
      4. Partir os espargos em pedaços generosos, deixando as pontas inteiras.
      5. Bater o ovo.
      6. Numa frigideira anti-aderente aquecer um fio de azeite e saltear os espargos. Acrescentar mais um pouco de azeite.
      7. Enquanto o ovo ainda estiver meio cru, acrescentar o arroz.
      8. Envolver tudo com uma colher de pau até o ovo ficar seco.
      9. Polvilhar com gengibre.
      10. Acrescentar os tomates cereja.

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