Ingredientes

  • 2 copos de arroz agulha Cigala cozido
  • 4 pimentos encarnados
  • 1 lata de milho
  • 3 salsichas frecas
  • 1 cenoura ralada
  • sal e pimenta q.b.
  • 2 c. sopa de salsa picada
  • queijo parmesão q.b.
  • azeite q.b.

Autor

Loba Loba

Elaboração

    1. Numa tigela misture o arroz com o milho, a cenoura e a salsa picada. Reserve.
    2. Corte as salsichas aos pedaços e frite-as num pouco de azeite até estarem douradas. Junte as salsichas já cozinhadas ao arroz. Tempere com sal e pimenta.
    3. Corte os pimentos ao meio, retire as sementes, tempere com sal, pimenta e um fio de azeite. Recheie os pimentos com o arroz, coloque-os num prato de forno e polvilhe o queijo parmesão.
    4. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 20 minutos. Sirva com uma salada.

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