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Ingredientes

  • 4 chávenas de chá de arroz vaporizado Cigala
  • 1 lata de atum
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 2 cenouras
  • 1 tomate chucha
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Especiarias a gosto
  • Coentros a gosto
  • Sal q.b.
  • 2 gemas

Autor

Cigala

Elaboração

    1. Comece por colocar num tacho a cebola bem picada e o azeite. Deixe cozinhar até ficar translúcida, adicione o alho bem picado, o tomate aos cubos e as cenouras raladas. Tempere com as especiarias e de sal a gosto.
    2. Deixe cozinhar por 10 minutos em lume brando, por fim acrescente o atum, envolva e deixe mais 5 minutos. Num tabuleiro coloque 2 chávenas de chá do arroz vaporizado, uma camada do preparado do atum e por fim o resto do arroz.
    3. Pincele com as gemas e leve ao forno até ficar douradinho. Por fim, salpique com os coentros e sirva. Delicie-se!

    Veja estas e outras receitas confeccionadas com Arroz Cigala aqui.

     

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