Arroz Malandro de Frango com Couves de Bruxelas

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 classificações, média: 5,00 de 5)

Arroz Malandro de Frango com Couves de Bruxelas

Ingredientes

  • 250 g de arroz Agulha
  • 400 g de peito frango
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes alho
  • azeite
  • sal
  • pimenta
  • 400 g de couves Bruxelas
  • Açafrão
  • Salsa fresca
  • 1 tomate maduro
  • 600 ml água

Autor

Cigala

Elaboração

  • Aqueça um tacho com o azeite.

    Adicione a cebola e os alhos picados e refogue.

    Adicione o frango cortado em cubos, e deixe estufar.

    Adicione o tomate em pedaços e deixe estufar uns 5 minutos.

    Tempere com sal e pimenta.

    Adicione a água ou caldo de frango e deixe ferver.

    Adicione uma pitada de açafrão, o arroz e as couves de Bruxelas. Mexa bem.

    Deixe cozer, em lume médio, por 12 a 15 minutos.

    Retifique de sal e pimenta e serva com salsa fresca picada.

     

    Veja estas e outras receitas confeccionadas com Arroz Cigala aqui.

     

Também podes gostar