Elaboração

    1. Comece por cozer o pato na panela de pressão com todos os ingredientes mencionados. Após a cozedura, deixe arrefecer, desfie e reserve.
    2. Numa frigideira coloque a cebola, os alhos bem picados e o azeite. Deixe cozinhar por 3-4 minutos, junte o Arroz Vaporizado Cigala e o chouriço, às rodelas.
    3. Envolva bem e deixe fritar por 3 minutos. Junte as 4 chávenas de chá do caldo da cozedura, o pato e deixe cozinhar por 20 minutos.
    4. A meio da cozedura junte a cenoura e a abóbora em palitos fininhos e os talos do bimis cortados finamente.
    5. No fim, escalde os floretes dos bimis e distribua pelo arroz.
    6. Leve ao forno até dourar e sirva. Agora…Delicie-se com o resultado.

    Veja estas e outras receitas confeccionadas com Arroz Cigala aqui.