1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Sem classificação ainda)

Arroz de Pato com Legumes

Ingredientes

  • 1/2 pato
  • 2 chávenas de arroz Vaporizado Cigala
  • 4 chávenas de chá da cozedura do pato
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3 bimis
  • 1 cenoura
  • 100 g de abóbora
  • 1/4 de chouriço
  • Mistura de ervas aromáticas
  • 1 rodela de limão
  • 1 rodela de laranja
  • 1 folha de louro

Autor

Cigala

Elaboração

    1. Comece por cozer o pato na panela de pressão com todos os ingredientes mencionados. Após a cozedura, deixe arrefecer, desfie e reserve.
    2. Numa frigideira coloque a cebola, os alhos bem picados e o azeite. Deixe cozinhar por 3-4 minutos, junte o arroz Vaporizado Cigala e o chouriço, às rodelas.
    3. Envolva bem e deixe fritar por 3 minutos. Junte as 4 chávenas de chá do caldo da cozedura, o pato e deixe cozinhar por 20 minutos.
    4. A meio da cozedura junte a cenoura e a abóbora em palitos fininhos e os talos do bimis cortados finamente.
    5. No fim, escalde os floretes dos bimis e distribua pelo arroz.
    6. Leve ao forno até dourar e sirva. Agora…Delicie-se com o resultado.

    Veja estas e outras receitas confeccionadas com Arroz Cigala aqui.

     

Também podes gostar