Elaboração

    1. Comece por lavar muito bem o Arroz Thai Jasmin Cigala e deixe-o de molho por 30 minutos.
    2. Coza o arroz em água abundante por 10 minutos. Escorra a água que sobrou e reserve.
    3. Enquanto o arroz cozinha, coloque o leite de coco com o açúcar e a pitada de sal e leve ao lume para aquecer. Não deixe ferver.
    4. Reserve 1/2 chávena de chá deste preparado. Deixe o restante preparado dentro do tacho, dissolva o amido de milho em 2 colheres de sopa de água e junte ao tacho, deixando engrossar um pouco. Junte-o ao preparado anterior e envolva com o arroz.
    5. Corte a manga junto ao caroço, corte em fatias finas e com a ajuda dos dedos forme pequenas flores.
    6. Enforme o arroz, disponha por cima a manga e polvilhe com as sementes de sésamo.
    7. Vá até aos sabores da Tailândia sem sair de Portugal! Disfrute!

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