1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Sem classificação ainda)

Arroz de Caril e Camarão

    Ingredientes

    • 400 g de Arroz Cigala Sabroz
    • 1 cebola picada
    • 3 dentes de alho picados
    • 2 cenouras raladas
    • 1/2 pimento verde ralado
    • 4 c. sopa de pó de caril
    • 500 g miolo de camarão
    • 1 molho de coentros picados

    Autor

    Cigala

    Elaboração

      1. Refogue a cebola num tacho com um pouco de azeite. Junte o alho, as cenouras e o pimento e deixe cozinhar por 3 minutos.
      2. Junte o pó de caril, misture bem e adicione o arroz, envolva e acrescente cinco copos de água. Deixe cozinhar por 15 minutos em lume brando.
      3. A meio da cozedura junte os camarões. Envolva e quando o arroz estiver cozido adicione os coentros. Sirva de imediato.

    Também podes gostar