1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (6 classificações, média: 4,50 de 5)

Arroz de Atum

    Ingredientes

    • 2 copos de arroz Cigala Agulha
    • 3 latas de atum
    • 3 ovos
    • 1 c. sopa manteiga
    • 2 cháv. de ervilhas cozidas
    • 3 c. sopa de cebolinho
    • Sal q.b.

    Autor

    Cigala

    Elaboração

    • Pronto para avançar com a receita? Comece por adicionar 4 copos de água num tacho e tempere com sal ao seu gosto. Adicione o Arroz Cigala Agulha e deixe cozinhar durante 12 minutos.

      Enquanto o arroz coze, parta os ovos e coloque-os inteiros numa taça e mexa. De seguida, coloque-os numa frigideira com manteiga, para fazer ovos mexidos. 

      Depois dos ovos mexidos estarem feitos, divida-os em pedaços pequenos.

      Escorra as três latas de atum e adicione-o a uma taça com as ervilhas, com o ovo mexido e com o cebolinho. Por fim, adicione o arroz e misture bem.

      Sirva a sua refeição de imediato e desfrute ao máximo do seu sabor.

      O  tempo é escasso e o dia já vai longo. Queremos fazer um jantar simples, mas delicioso, que nos sacie numa noite quente de verão.

      Esta receita adiciona alguns ingredientes simples – os ovos, ervilhas, cebolinho e, claro, o atum – a uma base de arroz branco muito fácil de fazer e sempre nutritiva.

      Guarde-a nos seus favoritos – sabemos que vai recorrer a ela com frequência!

      Bom apetite!

       

    Também podes gostar