1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (15 classificações, média: 3,93 de 5)

Ingredientes

  • 2 copos de arroz Cigala Agulha
  • 3 latas de atum
  • 3 ovos
  • 1 c. sopa manteiga
  • 2 cháv. de ervilhas cozidas
  • 3 c. sopa de cebolinho
  • Sal q.b.

Autor

Cigala

Elaboração

  • Pronto para avançar com a receita? Comece por adicionar 4 copos de água num tacho e tempere com sal ao seu gosto. Adicione o Arroz Cigala Agulha e deixe cozinhar durante 12 minutos.

    Enquanto o arroz coze, parta os ovos e coloque-os inteiros numa taça e mexa. De seguida, coloque-os numa frigideira com manteiga, para fazer ovos mexidos. 

    Depois dos ovos mexidos estarem feitos, divida-os em pedaços pequenos.

    Escorra as três latas de atum e adicione-o a uma taça com as ervilhas, com o ovo mexido e com o cebolinho. Por fim, adicione o arroz e misture bem.

    Sirva a sua refeição de imediato e desfrute ao máximo do seu sabor.

    O  tempo é escasso e o dia já vai longo. Queremos fazer um jantar simples, mas delicioso, que nos sacie numa noite quente de verão.

    Esta receita adiciona alguns ingredientes simples – os ovos, ervilhas, cebolinho e, claro, o atum – a uma base de arroz branco muito fácil de fazer e sempre nutritiva.

    Guarde-a nos seus favoritos – sabemos que vai recorrer a ela com frequência!

    Bom apetite!

     

Também podes gostar