Abóboras recheadas por arroz de farinheira com couve
Por Cigala
(Sem classificação ainda)
4 Pessoas
00:45:00 min
Arroz Cigala Sabroz
Ingredientes
Autor
Cigala
Elaboração
Abra as abóboras ao meio, retire as sementes e com um garfo desfie um pouco a abóbora. Reserve.
Refogue a cebola num pouco de azeite. Quando a cebola estiver translúcida, junte a abóbora e a couve. Deixe cozinhar em lume brando por 5 minutos até a couve amolecer.
Adicione o arroz, envolva, junte quatro copos de água, tempere com sal e deixe cozinhar em lume brando por 15 minutos. A meio da cozedura, coloque as farinheira previamente picadas por cima.
Retire as farinheiras do arroz, abra a pele e retire o interior da farinheira. Adicione a farinheira ao arroz, misture e coloque dentro das metades de abóbora.
Polvilhe com queijo e leve ao forno por cerca de 20 minutos.