Ingredientes

  • 1 chávena chá Arroz Basmati;
  • Água;
  • 2 dentes de alho;
  • Azeite e sal qb.;
  • 250g. de tofu;
  • Molho de soja qb.;
  • Amido de milho qb.;
  • Cebolinho e sementes de sésamo a gosto.

Elaboração

  • Cozinhe o arroz;

    Coloque num tacho uma quantidade generosa de água, o sal, um dente de alho e um fio de azeite;

    Quando a água começar a ferver, junte o Arroz Cigala Basmati e deixe cozinhar em lume médio por 10 minutos;

    Escorra e deixe tapado;

    Retire o tofu da embalagem e escorra;

    Corte em cubos e deixe marinar por 15 minutos num recipiente com um pouco de molho de soja e um dente de alho picado;

    Prepare uma frigideira e coloque azeite até tapar o fundo;

    Passe os cubos pelo amido de milho depois de o retirar da marinada e escorrer um pouco;
    Frite o tofu em lume médio para ficar muito crocante.

    Sirva o arroz numa taça e distribua o tofu, regue com um fio de molho de soja e salpique com as sementes de sésamo e o cebolinho.

    Bom apetite, com a Cigala!

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