Ingredientes

  • 100g de Arroz Cigala Carolino cozido
  • 1 lombo de salmão (120-150g)
  • 4 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de sopa de sementes de sésamo
  • Coentros a gosto
  • Cenoura a gosto
  • 4-5 rodelas de pepino
  • 1 rabanete
  • ¼ manga

Elaboração

  • 1. Comece por colocar o arroz já cozinhado no fundo de uma taça.

    2. Corte o lombo de salmão em cubinhos e tempere com 2 colheres de sopa do molho de soja e com as sementes de sésamo e envolva. Reserve.

    3. Corte a cenoura em tirinhas, o rabanete em rodelas fininhas e a manga em cubos.

    4. Agora é construir a poke. Por cima do arroz distribua o salmão, a cenoura, a manga, o rabanete e as rodelas do pepino. Salpique com algumas folhas de coentros e delicie-se com este prato fresco de verão.

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