Ingredientes
- 1 tranche de salmão com cerca de 1 kg (lombo)
- 3 copos de arroz vaporizado Cigala cozinhado
- 4 ovos ralados
- 1 embalagem de espinafres em folha
- 2 embalagens de massa folhada quadrada
- 1 ovo batido
- sal e pimenta q.b.
- 3 c. sopa de cebolinho picado
- azeite q.b.
Autor
Elaboração
- Aqueça um pouco de azeite numa frigideira antiaderente. Junte aos poucos os espinafres, deixando-os murchar naturalmente. Reserve.
- Abra uma massa folhada sobre um tabuleiro de forno. Coloque no centro o salmão, polvilhe com o cebolinho e cubra com os espinafres. Em seguida coloque o ovo por cima e, por fim, o arroz.
- Cubra com a outra placa de massa. Corte a massa mais rente ao lombo de salmão. Em redor, molde a massa com a ajuda dos dentes de um garfo, pressionando a de cima e a de baixo uma contra a outra. Em cima dê alguns cortes na massa.
- Pincele com ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos ou até a massa estar dourada.
Também podes gostar
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Para saber mais sobre os cookies que utilizamos por favor consulte a política de privacidade/Avisos Legais.
Ao continuar a usar este site, estará a aceitar a nossa política de cookies.OkPolítica de privacidade