Arroz Gratinado com Legumes
Ingredientes
- 2 chávenas de Arroz CIGALA Vaporizado
- 4 chávenas de água fervente (ou de caldo de cozer os legumes)
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 cebola picada
- 2 c. sopa de manteiga
- 1 cenoura cozida aos cubos
- 1 chávena de chá de ervilhas cozidas
- ½ pimento vermelho cortado em cubos
- 100g de queijo ralado
- Pimenta e Sal q.b.
Autor
Elaboração
- Dissolver o caldo de legumes ou passar o caldo de cozer os legumes (excepto o pimento) e manter quente.
- Numa travessa grande de ir ao forno, juntar a cebola, o arroz, o pimento, as ervilhas, a cenoura, a manteiga derretida e temperar com sal e pimenta. Misturar bem.
- Juntar por cima o caldo de legumes fervente, cobrir com papel de alumínio e levar ao forno pré-aquecido, por 30 minutos.
- Retirar o papel, cobrir com o queijo e levar ao forno alto, por dez minutos ou até o queijo derreter.
- Deixar descansar e servir.
Também podes gostar
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Para saber mais sobre os cookies que utilizamos por favor consulte a política de privacidade/Avisos Legais.
Ao continuar a usar este site, estará a aceitar a nossa política de cookies.OkPolítica de privacidade