tiempo de preparacion 00:20:00 min
numero de comensales 00:20:00 min

Elaboração

  • Cozinhar também é viajar. Neste caso, uma viagem que nos leva a sabores do Oriente. Tudo isto a pretexto de um apaladado prato de arroz.

    Tempo de preparação: 20 minutos

     

    1. Aqueça um tacho com duas chávenas de água.
    2. Adicione o louro e tempere de sal.
    3. Assim que ferver, adicione o arroz. Misture, tape e deixar cozinhar por 16 minutos. Retire do lume e reserve.
    4. Entretanto, aqueça ao lume um wok.
    5. Adicione o óleo de sésamo, seguido dos alhos, da malagueta, dos cogumelos laminados e dos espargos cortados em porções com 1 cm.
    6. Adicione a cenoura cortada em fatias muito finas e deixe saltear.
    7. Adicione o molho de soja e deixe apurar.
    8. Adicione o arroz e envolva bem.
    9. Emprate e adorne com um pouco de cebolinho no momento de servir.