Ingredientes
- 2 copos de arroz carolino Cigala
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 300 g de tomate aos cubos
- 1 folha de louro
- 1 mão mal cheia de sal grosso
- 1 c. chá de colorau
- azeite q.b.
Autor
Elaboração
- Faça um fundo de azeite num tacho. Adicione a cebola e deixe cozinhar por 3 minutos até ficar translúcida. Junte o alho, cozinhe mais 1 minuto e polvilhe com o colorau. Misture bem.
- Adicione o tomate aos cubos e deixe cozinhar por mais 3 minutos em lume brando.
- Junte o arroz, envolva bem e adicione o dobro da água, o sal e deixe cozinhar em lume brando durante cerca de 20 minutos. Sirva de imediato.
Também podes gostar
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Para saber mais sobre os cookies que utilizamos por favor consulte a política de privacidade/Avisos Legais.
Ao continuar a usar este site, estará a aceitar a nossa política de cookies.OkPolítica de privacidade