Ingredientes

  • 1 chávena de chá de Arroz Cigala Gigante
  • 3 chávenas de chá de água
  • 300g de tamboril
  • 100g de camarão
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres de sopa polpa de tomate
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebola pequena
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Coentros a gosto
  • Piri-piri a gosto
  • Sal q.b.

Elaboração

  • 1. Comece por colocar num tacho a cebola, os alhos bem picados e o azeite e deixe cozinhar até a cebola ficar translúcida.

    2. Adicione o tomate sem pele em cubos, a polpa e a folha de louro.

    3. Junte o arroz, envolva todos os sabores, tempere com sal e junte a água a ferver.

    4. Deixe cozinhar por 15 minutos em lume brando. A 10 minutos do fim da cozedura do arroz adicione o tamboril e o camarão.

    5. Sirva com os coentros picados.

Também podes gostar