Receta elaborada con Brillante Arroz Cigala Carolino
6
Ingredientes
2 copos de arroz carolino Cigala
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 molho de grelos ou 1 embalagem de grelos congelados
1 mão mal cheia de sal grosso
Azeite q.b.
Autor
Elaboração
Faça um fundo de azeite num tacho. Adicione a cebola e deixe cozinhar por 3 minutos até esta estar translúcida. Junte o alho, cozinhe mais 1 minuto.
Adicione o arroz, envolva bem e misture os grelos arranjados se forem frescos e bem escorridos se forem congelafos. Junte o dobro da água, o sal e deixe cozinhar em lume brando durante cerca de 15 minutos. Sirva de imediato.
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Para saber mais sobre os cookies que utilizamos por favor consulte a política de privacidade/Avisos Legais. Ao continuar a usar este site, estará a aceitar a nossa política de cookies.OkPolítica de privacidade