1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Sem classificação ainda)

Arroz de Grelos e Tomate

    Ingredientes

    • 1 chávena de chá de Arroz Cigala Carolino
    • 3 chávenas de chá de água
    • 2 tomates chucha
    • ½ cebola média
    • 2 chávenas de chá de grelos cozidos
    • 2 colheres de sopa de azeite
    • Sal q.b.

    Autor

    Cigala

    Elaboração

    • 1. Comece por colocar num tacho a cebola bem picada e o azeite. Deixe refogar até que a cebola fique translúcida, adicione os tomates cortados em cubos e deixe cozinhar por mais 3-4 minutos em lume brando.

      2. Envolva o arroz e acrescente a água a ferver. Deixe cozinhar por 10 minutos, por último acrescente os grelos já previamente cozinhados e partidos aos pedaços e deixe por mais 3 minutos e em lume médio e sem a tampa. Sirva e delicie-se!

       

    Também podes gostar