Ingredientes

  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta
  • 1/2 colher de chá de cebola em pó
  • 1/2 colher de chá de orégãos secos
  • 1/2 colher de chá de pimenta cayena
  • 1/4 colher de chá de malagueta seca
  • Arroz:
  • 4 colheres de sopa de manteiga separadas
  • 1 colher de chá de alho picado
  • 1 chávena e 1/3 de chá de Arroz Cigala Gigante
  • 2 chávenas e 2/3 de chá caldo de galinha
  • 500g de camarão grande, descascado e sem tripa
  • Salsa Picada

Elaboração

  •  

    1. Numa taça, misture todos os ingredientes do molho.

    2. Numa frigideira, derreta duas colheres de sopa de manteiga e junte o alho, metade do molho e o arroz.

    3. Misture nem e deixe fritar durante 2 minutos. Tapa e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos em lume brando. Durante este tempo, de uma volta ao arroz duas vezes.

    4. Junte o caldo de galinha

    5. Enquanto o arroz cozinha, derreta a restante manteiga no micro-ondas e misture com o resto do molho.

    6. Envolva os camarões e junte ao arroz.

    7. Deixe cozinhar durante mais 5 minutos e sirva com salsa picada.

Também podes gostar