Ingredientes
- 4 mãos cheias de arroz carolino Cigala
- 1 cebola picada
- 1 c. sopa de manteiga
- 1 l de caldo de legumes
- 1 copo de vinho branco
- 1 c. chá de açafrão
- 40 g de manteiga
- 1/2 cháv. de parmesão ralado
- sal e pimenta q.b.
Autor
Elaboração
- Refogue a cebola num pouco de manteiga, quando estiver translúcida, junte o açafrão e misture. Junte o arroz envolva e refresque com o vinho. Deixe evaporar.
- Vá adicionando conchas de caldo e mexa até evaporar de forma a adicionar mais caldo. Cozinhe o arroz desta forma durante cerca 18 minutos ou até estar cozido.
- Acrescente o queijo, a manteiga e sirva de imediato.
Também podes gostar
Este site utiliza cookies para melhorar a sua experiência. Para saber mais sobre os cookies que utilizamos por favor consulte a política de privacidade/Avisos Legais.
Ao continuar a usar este site, estará a aceitar a nossa política de cookies.OkPolítica de privacidade