1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Sem classificação ainda)

Tomates Recheados

    Ingredientes

    • 4 tomates grandes
    • 1 chávena de chá de Arroz Integral com quinoa + 4 cereais cozinhado
    • 200g de carne picada
    • ½ cebola
    • 1 dente de alho
    • 2 colheres de sopa de azeite
    • 1 chávena de chá de queijo mozzarella
    • Gengibre em pó q.b.
    • Cominhos em pó q.b.
    • Sal q.b.

    Autor

    Cigala

    Elaboração

    • 1. Comece por cortar os topos dos tomates e reserve. Com uma faca corte à volta e retire com a ajuda de uma colher o interior e reserve.

      2. Numa frigideira coloque a cebola e o alho muito bem picados com o azeite. Deixe cozinhar até a cebola ficar translúcida.

      3. Adicione a carne picada, as especiarias e o sal. Deixe cozinhar por 10 minutos em lume médio, acrescente o interior dos tomates bem picadinhos e deixe cozinhar mais um pouco e a seguir as sobras do arroz integral com quinoa + 4 cereais. Envolva e agora salpique com ½ chávena do queijo e misture tudo. Recheie os tomates com o preparado e por cima o restante mozzarella.

      4. Leve ao forno a 180º C por 15-20 minutos.

    Também podes gostar