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Sopa de Arroz com Grão e Enchidos

Ingredientes

  • 100 g de Arroz Cigala Sabroz
  • 3 c. sopa de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 chouriço picado
  • 1/2 chouriço mouro picado
  • 1 copo de vinho branco
  • Alecrim q.b.
  • 1 lata de grão
  • 1 embalagem de espinafres
  • queijo parmesão q.b.
  • sal e pimenta q.b.

Autor

Cigala

Elaboração

    1. Refogue a cebola e o alho na manteiga. Quando a cebola estiver translúcida, adicione o chouriço e a morcela e cozinhe por 5 minutos, junte o alecrim e deixe cozinhar mais 5 minutos.
    2. Refresque com vinho branco e adicione 4 copos de água. Tempere com sal e quando estiver a ferver adicione o arroz. Cozinhe por 15 minutos.
    3. Por fim junte o grão, os espinafres, deixe ferver e rectifique os temperos de sal e pimenta. Sirva com queijo parmesão ralado.

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