Elaboração

    1. Primeiramente, corte os wraps em 8 (triângulos), disponha num tabuleiro e leve ao forno por cerca de 10 minutos.
    2. Enquanto os triângulos dos wraps estão no forno, comece por cortar o abacate ao meio, retire o interior para um prato de sopa e reserve as cascas.
    3. Com a ajuda de um garfo, esmague o abacate, adicione a cebola bem picada e os tomates cherry cortados aos cubos e envolva bem.
    4. Acrescente de seguida o atum, tempere com sal, sumo de um 1/4 da lima e misture tudo.
    5. Encha metade das cascas do abacate com o guacamole de atum e a outra metade com o Arroz Integral Cigala cozido.
    6. Polvilhe com o cebolinho.
    7. Como vai sobrar um pouco do recheio, coloque numa taça e sirva com os triângulos de wrap.
    8. Delicie-se com esta maravilha iguaria!

    Gostou? Veja esta e outras receitas confeccionadas com Arroz Cigala aqui.