1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 classificações, média: 5,00 de 5)

Salada Fria de Abacate

Ingredientes

  • 1 chávena de chá de arroz Integral já cozido
  • 1 abacate
  • 1 lata de atum em azeite
  • 10 tomates cherry
  • 1 cebola pequena
  • 2 wraps de farinha integral
  • 1 lima
  • Sal q.b
  • Cebolinho q. b.

Autor

Cigala

Elaboração

    1. Primeiramente, corte os wraps em 8 (triângulos), disponha num tabuleiro e leve ao forno por cerca de 10 minutos.
    2. Enquanto os triângulos dos wraps estão no forno, comece por cortar o abacate ao meio, retire o interior para um prato de sopa e reserve as cascas.
    3. Com a ajuda de um garfo, esmague o abacate, adicione a cebola bem picada e os tomates cherry cortados aos cubos e envolva bem.
    4. Acrescente de seguida o atum, tempere com sal, sumo de um 1/4 da lima e misture tudo.
    5. Encha metade das cascas do abacate com o guacamole de atum e a outra metade com o Arroz Integral Cigala cozido.
    6. Polvilhe com o cebolinho.
    7. Como vai sobrar um pouco do recheio, coloque numa taça e sirva com os triângulos de wrap.
    8. Delicie-se com esta maravilha iguaria!

    Gostou? Veja esta e outras receitas confeccionadas com Arroz Cigala aqui.

Também podes gostar