1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 classificações, média: 3,00 de 5)

Salada de Atum Fria com Arroz

    Ingredientes

    • 4 chávenas de chá de arroz Basmati (sobras)
    • 1 Pepino
    • 2 Latas de atum
    • ½ Pimento vermelho
    • Tomates cherry a gosto
    • 2 Ovos

    Autor

    Cigala

    Elaboração

    • Para o molho:

      1. 1 iogurte
      2. Sal
      3. Hortelã e limão a gosto

      Preparação:

      1. Coloque o arroz numa taça.
      2. Corte o pimento e o pepino aos cubos e adicione ao arroz. Por fim, junte o atum.
      3. Misture bem e sirva diretamente da taça ou coloque em taças ou copos individuais. Sirva como entrada.
      4. Distribua os ovos cortados em quartos e use para decorar.
      5. Tempere a gosto.
      6. Para o molho, coloque todos os ingredientes no copo da varinha mágica e triture.

    Também podes gostar