1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Sem classificação ainda)

Salada de Arroz Integral com Quinoa

    Ingredientes

    • Para 2 pessoas:
    • 2 unidoses de Pronto a Comer Integral com Quinoa
    • 2 punhados de alface
    • 100g de queijo feta
    • 2 beterrabas pequenas
    • Couve roxa a gosto
    • 2 ovos
    • 10 espargos
    • Para o Vinagrete:
    • 4 c. de sopa de azeite
    • 2 c. de sopa de vinagre
    • 1 c. de sopa de mostarda
    • 1 c. de chá de geleia de agave

    Autor

    Cigala

    Elaboração

      1. Comece por colocar numa taça as folhas de alface e de seguida e os restantes ingredientes, da seguinte forma:
        – A beterraba cozida previamente e cortada aos cubos;
        – A couve roxa cortada em juliana;
        – Os espargos escaldados previamente;
        – O queijo feta partido em pequenos cubos e o ovo cozido
      2. Misture todos os ingredientes do molho vinagrete e regue esta salada muito refrescante.

      Sirva com as duas unidoses de Pronto A Comer Integral com Quinoa da Cigala.

       

      Veja estas e outras receitas com Arroz Cigala aqui.

    Também podes gostar