Risotto de Abóbora Perfumado com Alecrim

Elaboração

    1. Comece por cozinhar a abóbora e junte à água uma haste de alecrim. Triture e reserve uma chávena de chá do puré.
    2. Coloque num tacho a cebola bem picada, o azeite e o bacon. Deixe cozinhar por 5 minutos em lume médio.
    3. Adicione o Arroz Risotto Cigala, envolva e regue com o vinho branco. Deixe evaporar em lume médio baixo e vá mexendo continuamente. Adicione o alho bem picado, o puré de abóbora, uma chávena de chá do caldo e tempere de sal. Deixe cozinhar até evaporar e junte mais uma chávena de chá do caldo.
    4. Quando o arroz estiver praticamente cozinhado adicione a manteiga e o queijo parmesão. Envolva todos estes sabores, emprate, salpique com umas lascas de amêndoa previamente tostadas e decore com uma haste de alecrim.
    5. Bom apetite!

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