Ingredientes

  • 1 cháv. de arroz basmati
  • 2 cháv. de água
  • Pitada de sal
  • 3 cháv. de leite de arroz
  • 1/3 de cháv. de açúcar amarelo
  • 1 c. sopa de maisena
  • 1 c.chá de canela
  • 4 bananas

Autor

Cigala

Elaboração

    1. Numa tacho junte o arroz, a água e deixe cozinhar em lume brando até o arroz estar cozinhado e o líquido completamente absorvido.
    2. Adicione o leite de arroz, o açúcar, a canela e coloque novamente ao lume até fervilhar. Cozinhe durante 10 minutos, mexendo de vez em quando.
    3. Misture a maisena com a colher de sopa de leite e adicione à mistura de arroz. Continue a mexer por mais 10 minutos até obter uma consistência de papa.
    4. Adicione 2 bananas esmigalhadas, envolva, coloque numa taça e cubra com papel vegetal. Leve ao frio durante 2 horas. Sirva com as restantes bananas em fatias e mais canela.

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